SÜDWEST Lacke + Farben GmbH & Co. KG ist neuer Trikotsponsor unserer 1. Mannschaft

Südwest
Seit Anfang der Saison 2014/15 ist die Südwest Lacke + Farben GmbH neuer Trikotsponsor des FC Palatia Böhl. Einige Informationen zum Unternehmen haben wir hier für Sie zusammengestellt.

FC Palatia Böhl AH – FV Berghausen 5:5

Am Freitag den 19. April spielte die AH des FC Palatia Böhl gegen die Mannschaft aus Berghausen. Das Spiel endete 5:5.

Zu Beginn des Spiels hatte Berghausen leichte Vorteile und auch die ein oder andere Chance in Führung zu gehen. So nach 15 Minuten kamen wir besser ins Spiel und gingen durch einen schönen Schuss von Georg Brugger mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit hatten wir weitere Chancen die wir leider nicht nutzen konnten. Berghausen erzielte bedingt durch einen Fehler in der Abwehr das 1:1. Davon ließen wir uns nicht abschrecken und spielten weiter nach vorne und erzielten 2 wunderschöne Tore zum 3:1. Das 2:1 machte Thorsten „Dixie“ Dörner mit einem Freistoß, das 3:1 erzielte Dennis Häusermann nach einem tollen Solo. Kurz vor der Pause kam Berghausen durch ein Eigentor auf 2:3 heran.

Nach der Pause ließen wir Ball und Gegner laufen. Reinhard Remle erzielte das 4:2 und mit seinem 2. Tor machte Dennis das 5:2. Niemand glaubte mehr dass etwas passieren könnte, zu gut setzten wir die Vorgaben unserer Trainer um. Bedingt durch 3 unglückliche Auswechslungen verloren wir völlig den Faden und kamen ganz aus dem Rhythmus. Berghausen drückte immer mehr und erzielte in den letzten 10 Minuten 3 Tore zum 5.5 Endstand.

Kader: Ruf, Remle, Liar, Meffle, Lieberknecht, Dörner, Häusermann, Knopf, Helas, Herr, Jacob, Markotschi, Scherer, Wohlwend, Brugger

Tore: 2* Häusermann, Remle, Dörner, Brugger